use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Triffle de quark e pumpernickel

Triffle de quark e pumpernickel

Triffle de quark e pumpernickel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de queijo quark
  • 1,5 dl de leite
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 60 g de açúcar
  • 2 fatias de pão pumpernickel
  • 50 g de chocolate negro
  • 1 frasco de cerejas em conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o queijo quark com o leite, junte o açúcar e bata tudo até obter um preparado cremoso.
      2. Esfarele bem as fatias de pumpernickel.
      3. Parta o chocolate em pedaços, pique na picadora e misture com o pumpernickel.
      4. Escorra as cerejas.
      5. Distribua em camadas alternadas o creme de queijo, a mistura de pumpernickel e as cerejas.
      6. Reserve no frigorífico e sirva bem fresca.