Receita Anterior Tarte de pêra rocha com gelado de hortelã Receita Seguinte Tarte de leite condensado com bolachas de

Tarteletes de chocolate com alperces frescos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/8 pessoas)
  • 200 g de chocolate com 45% de cacau
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de natas
  • 2 a 3 colheres de sopa de licor de amêndoa amarga
  • 8 tarteletes de massa areada
  • alperces frescos
  • bagos de uva (brancas e tintas)
Preparação
Parta o chocolate em quadrados para uma taça que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro em bocados, as natas e o licor de amêndoa. Leve ao microondas durante 50 s na potência máxima.

Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e estar tudo bem ligado.

Distribua o creme de chocolate pelas tarteletes e deixe arrefecer.

Entretanto, lave os alperces e as uvas e enxugue bem.

Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.

Enfeite as tarteletes com a fruta preparada.

 

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.