Tarteletes de chocolate com alperces frescos

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Parta o chocolate em quadrados para uma taça que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro em bocados, as natas e o licor de amêndoa. Leve ao microondas durante 50 s na potência máxima.

Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e estar tudo bem ligado.

Distribua o creme de chocolate pelas tarteletes e deixe arrefecer.

Entretanto, lave os alperces e as uvas e enxugue bem.

Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.

Enfeite as tarteletes com a fruta preparada.

 

Ingredientes

Para 4/8 pessoas
200 g de chocolate com 45% de cacau
50 g de Vaqueiro
1 dl de natas
2 a 3 colheres de sopa de licor de amêndoa amarga
8 tarteletes de massa areada
alperces frescos
bagos de uva (brancas e tintas)