use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarteletes de chocolate com alperces frescos

Tarteletes de chocolate com alperces frescos

Tarteletes de chocolate com alperces frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de chocolate com 45% de cacau
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 dl de natas
  • 2 a 3 colheres de sopa de licor de amêndoa amarga
  • 8 tarteletes de massa areada
  • alperces frescos
  • bagos de uva (brancas e tintas)

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o chocolate em quadrados para uma taça que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro em bocados, as natas e o licor de amêndoa. Leve ao microondas durante 50 s na potência máxima.
      2. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate derreter completamente e estar tudo bem ligado.
      3. Distribua o creme de chocolate pelas tarteletes e deixe arrefecer.
      4. Entretanto, lave os alperces e as uvas e enxugue bem.
      5. Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.
      6. Enfeite as tarteletes com a fruta preparada.