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recipe image Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre

Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre

Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de bagos uvas tintas
  • 1 meloa grande (madura e bem doce)
  • 3 kiwis
  • 1 talo de aipo
  • 6 folhas de alface tenras
  • raiz de gengibre (± 2 cm)
  • sal
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de graínhas e distribua por copos de refresco.
      2. Abra a meloa ao meio, limpe-a de pevides e tire-lhe a casca. Pele os kiwis.
      3. Corte a meloa e os kiwis para dentro do copo liquidificador (em aternativa use a varinha mágica e um recipiente alto).
      4. Lave o talo de aipo e as folhas de alface. Corte tudo em pedaços e junte à fruta. Pele a raiz de gengibre, corte em lâminas finas e junte aos restantes ingredientes. Tempere com uma pitada de sal e reduza tudo a puré.
      5. Adicione cerca de 5 dl de água bem gelada e volte a triturar.
      6. Coe o sumo através de um coador de rede deite nos copos com os bagos de uva e sirva bem fresco.