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recipe image Perna de coelho recheada

Perna de coelho recheada

Perna de coelho recheada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • difícil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 6 pernas de coelho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • vinagre de sidra
  • 250 g de cogumelos diversos
  • 1 maçã reineta
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 g de tagliatelle fresco
  • azeite virgem extra
  • 250 g de rúcula
  • manjericão

      Instruções

      Preparação
      1. Abra as pernas de coelho e retire-lhes o osso. Tempere-as com sal, pimenta e vinagre de sidra.
      2. Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique em pedaços pequenos.
      3. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e quando estiver quente junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se evaporar. Entretanto, pele a maçã e pique-a em cubos pequenos. Junte aos cogumelos, mexa e tempere com sal e pimenta.
      4. Retire do lume e recheie as pernas de coelho com este preparado.
      5. Enrole cada perna em duas camadas de película aderente, apertando bem e dando um nó nas pontas.
      6. Leve um tacho com água e os cubos de caldo de carne ao lume e quando estiver a ferver introduza as pernas de coelho e deixe ferver durante 20 minutos.
      7. Retire as pernas de coelho e introduza o tagliatelle. Deixe ferver o tempo indicado na embalagem, escorra e regue com um fio de azeite. Adicione a rúcula e algumas folhas de manjericão fresco e misture bem.
      8. Coloque no parto de serviço e por cima disponha o coelho cortado em fatias.
      9. Misture um pouco de azeite com vinagtre de sidra e tempere a massa com este vinagrete.