Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave os cogumelos, escorra-os bem e pique-os em pedaços. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte-lhe os cogumelos e deixe saltear sobre lume médio a forte. Entretanto corte o fiambre em dados. Junte o fiambre aos cogumelos, misture bem e tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida e cubra o fundo com as fatias de pão de forma.
Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e deite sobre as fatias de pão. Por cima espalhe o preparado de cogumelos e fiambre.
Descasque a maçã, corte-a em lâminas e distribua-as pela superfície da “pizza”. Salpique com o queijo mozzarellae leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Pode substituir o fiambre por sobras de carne cozinhada.