Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, barre-a com pasta de fígado e por cima coloque 2 tâmaras espalmadas. Dobre as pontas do fiambre sobre as tâmaras, enrole os bifes e prenda com um palito.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira. Junte os bifes enrolados e aloure-os de todos os lados. 

Tempere os bifes com sal e regue com a cerveja. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos, agiando a frigideira.
 
Retire do lume, coloque os bifes no recipiene de serviço, e junte a mostarda ao molho, mexendo bem aé diluir completamente.

Deite o molho sobre os bifes e perfume com  rosmaninho.

Sirva com batatas fritas.

Sugestão

 

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Ideal para Bifes
Vaqueiro Ideal para Bifes
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4 bifes finos de vaca
4 fatias de fiambre
4 colheres de sobremesa de pasta de fígado
8 tâmaras sem caroço
60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
1 dl de cerveja
sal
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
rosmaninho fresco (opcional)