use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pilha de crepes au gratin

Pilha de crepes au gratin

Pilha de crepes au gratin

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 crepes com18 a 20 cm de diâmetro
  • 1 ovo
  • 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
  • 200 g de queijo gruyére ralado em fios
  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de fiambre em fatias finas
  • sementes de sésamo pretas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
      2. Use crepes de compra ou prepare-os segundo a sua receita habitual.
      3. Parta o ovo para uma taça, desfaça-o com uma vara de arames e junte-lhe o molho béchamel e cerca de 2/3 do queijo ralado. Misture bem.
      4. Pincele uma forma de mola com o mesmo diâmetro dos crepes e que vede bem com Vaqueiro Líquida. Coloque um dos crepes sobre o fundo, cubra com 1/3 do fiambre e por cima espalhe cerca de ¼ da mistura de béchamel e queijo. Repita as camadas,terminando com uma camada de molho. Polvilhe com o restante queijo ralado e comas sementes de sésamo pretas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      5. Retire o a roda forma e sirva cortado em fatias com mistura de várias alfaces e tomate cereja, temperados com molho vinagreta.