use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brownies de chocolate com alperces e frutos secos

Brownies de chocolate com alperces e frutos secos

Brownies de chocolate com alperces e frutos secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 30 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de alperces secos
  • 5 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 150 g de Vaqueiro
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 150 g de miolo de pistácio

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida e forre com papel vegetal.
      2. Pique finamente os alperces.
      3. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata-os com a batedeira até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.
      4. Corte a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma tigela de vidro, junte o chocolate partido em quadrados e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e adicione-a ao creme de ovos, a pouco e pouco e mexendo delicadamente.
      5. Junte a farinha peneirada com a Maizena e o fermento em pó e misture bem.
      6. Pique grosseiramente o miolo de pistácio e adicione-o à massa preparada.
      7. Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      8. Deixe arrefecer e corte em quadrados.