use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango no forno com salva e laranja

Frango no forno com salva e laranja

Frango no forno com salva e laranja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 a 12 dentes de alho
  • folhas frescas de salva
  • 2 frangos pequenos
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 cebolas
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para 180 °C.
      2. Esborrache muito bem os dentes de alho e tire-lhes a pele.Lave um punhado de folhas de salva e escorra bem.
      3. Introduza cuidadosamente a mão entre a carne e a pele do frango para a soltar.
      4. Introduza as folhas de salva entre a carne e a pele do frango e faça o mesmo aos dentes de alho.
      5. Lave a laranja, e aqueça-a durante 30 segundos no microondas. Pique a laranja com a ponta de uma faca e coloque-a dentro do frango.Tempere o frango com sal e pimenta.
      6. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima disponha o frango e regue tudo com Vaqueiro Líquida.
      7. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar assado.
      8. Acompanhe com salada e batatas fritas em rodelas.