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recipe image Sanduiche camponesa

Sanduiche camponesa

Sanduiche camponesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 6 salsichas frescas tipo brasileiras
  • 300 g de mistura de cogumelos
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 pães de soja (ou bolas de mistura ou de centeio)
  • 100 g de folhas de espinafres
  • queijo emmental ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as salsichas frescas e leve-as ao lume numa frigideira antiaderente até estarem douradas de todos os lados.
      2. Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique-os em pedaços pequenos.
      3. Retire as salsichas para outro recipiente e deite na frigideira a Vaqueiro Alho, deixe aquecer bem e adicione os cogumelos picados. Salteie sobre lume forte, mexendo, até evaporar completamente a água que libertarem.
      4. Entretanto corte as salsichas em pedaços. Junte-as aos cogumelos e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      5. Abra os pães ao meio e escave um pouco o miolo.
      6. Distribua as folhas de espinafres sobre uma das metades dos pães por cima disponha a mistura de cogumelos salsichas, polvilhe com o queijo e cubra com a outra metade de pão.