Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o leite num tachinho, junte a Maizena e mexa até a dissolver completamente. Junte a casca de limão e leve a ferver sobre lume brando, mexendo com uma vara de arames até a mistura começar a engrossar. Tire do lume, retire a casca de limão e junte a Vaqueiro. Mexa até derreter completamente.
Deite o requeijão numa tigela, junte 150 g de açúcar e bata com a batedeira até estarem creme.
Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Junte o creme de Maizena e misture bem.
Bata as claras com a batedeira e quando começarem a estar em espuma junte os restantes 50 g de açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Envolva delicadamente as claras no creme preparado e deite a massa numa forma de mola com cerca de 24cm de diâmetro.
Polvilhe generosamente com canela em pó e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.