use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Queques de chocolate

Queques de chocolate

Queques de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

120 g de Vaqueiro líquida
  • 200 g de farinha para bolos Nacional
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 70 g de chocolate em pó Pantagruel
  • 150 g de açúcar Moreno Sores
  • 2 ovos
  • 100 g de chocolate picado Pantagruel (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Forre um tabuleiro para queques com formas de papel.
      3. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, desfazendo completamente os torrões de açúcar Moreno.
      4. Bata os ovos até estarem completamente desfeitos. Deite sobre a mistura anterior, adicione a Vaqueiro líquida e mexa com uma colher até a massa estar homogénea.
      5. Envolva o chocolate picado na massa e distribua-a pelas formas de papel.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.