use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres

Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres

Supremos de Salmão com Lentilhas e Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de lentilhas
  • azeite
  • sal
  • 4 x 150 g de salmão (em lombos sem peles nem espinhas)
  • sumo de limão
  • pimenta de moinho
  • 8 fatias de presunto de Parma (cortado muito fino)
  • 200 g de folhas de espinafres frescas
  • ervas aromáticas picadas (salsa, hortelã, basílico)
  • 1 iogurte natural magro

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Ponha as lentilhas a cozer em água temperada com um fio de azeite. Quando estiverem cozidas, tempere com sal. Escorra e reserve.
      3. Entretanto, tempere o salmão com sumo de limão e pimenta acabada de moer e embrulhe-o nas fatias de presunto. Pincele com azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      4. Entretanto lave e escorra as folhas de espinafres e corte-as depois em juliana fina.
      5. Misture os espinafres com as lentilhas e envolva tudo com o iogurte. Tempere com umas gotas de limão.
      6. Sirva com o salmão.