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recipe image Pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde

Pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde

Pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de cogumelos portobelo ou brauner
30 g de Vaqueiro Clássica
  • sal
  • tomilho
  • 1 colher de café de pimenta verde em conserva
  • 150 g de pasta de fígado de porco
  • + 3 colheres de sopa de molho bechamel
  • 8 fatias de pão tipo Mafra
  • folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os cogumelos em pedaços pequenos.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear sobre lume forte mexendo de vez em quando até a água que libertarem se evaporar.
      3. Tempere com sal e um pouco de tomilho.
      4. Esmague os grãos de pimenta com a lâmina duma faca larga sobre uma tábua de cozinha, Deite-os numa tigela, junte a pasta de fígado e o molho bechamel e esmague com um garfo até obter uma pasta homogénea.
      5. Adicione os cogumelos, bem escorridos e misture bem.
      6. Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada por cima espalhe algumas folhas de rúcula e cubra com as restantes fatias de pão, pressionando ligeiramente.
      7. Sirva as sanduíches quentes ou frias.