use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombinho de Porco na Frigideira

Lombinho de Porco na Frigideira

Lombinho de Porco na Frigideira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 500 g de lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 bom cálice de vinho generoso

      Instruções

      Preparação
      1. Numa frigideira larga derreta a Vaqueiro Refogado e, quando estiver quente, frite a carne.
      2. Vire-a para que aloure de todos os lados e depois de bem douradinha, tempere com sal e pimenta moída na altura. Regue com o vinho que tiver escolhido (um bom vinho abafado, vinho do Porto, da Madeira, ou Moscatel). Reduza o calor e deixe cozinhar um pouco agitando a frigideira.
      Acompanhe com espinafres salteados e arroz branco solto, que pode preparar enquanto cozinha a carne.