use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte

Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte

Pão Pita com Tirinhas de Porco e Rúcula & Molho de Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Para o Molho de Iogurte
  • 1 Iogurte natural
  • 1 colher de sopa de endro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água
Para as pitas
  • 2 febras de porco
  • Sal q.b.
  • Mistura de caril em pó a gosto
  • Sumo de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 2 pães pita
  • Algumas folhas de rúcula lavadas e secas

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare o molho de iogurte: misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de água – vá juntando água até que o molho adquira a consistência desejada, deve ser meio líquido. Reserve. Corte as febras em tirinhas, tempere a gosto com sal, caril em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto alguns minutos. Derreta a margarina Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira e frite as tirinhas de porco até alourar. Aqueça um pouco as pitas na torradeira e recheie-as com as folhas de rúcula e as tirinhas de carne.
      2. Acompanhe com o molho de iogurte e batatas fritas.
      3. * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )