use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pernas de Frango no Forno com Batatas e Coentros

Pernas de Frango no Forno com Batatas e Coentros

Pernas de Frango no Forno com Batatas e Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 3 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 3 pernas de frango
  • vaqueiro ideal para aves
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • 350g de batatas
  • coentros q.b

      Instruções

      Preparação
      1. Descascar a cebola e laminar. colocar no fundo de um pirex e cobrir com as pernas de frango previamente barradas com Vaqueiro Ideal para Aves. misturar polpa de tomate e vinho branco a gosto e regar o frango. descascar as batatas e cortar em cubos. colocar no pirex junto com o frango. polvilhar generosamente com coentros (eu uso congelados) e colocar umas nozes de vaqueiro ideal para aves em cima. Levar ao forno a 180ºC até as pernas ficarem bem douradas (virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados)
      2. * Receita gentilmente cedida por Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.pt )