use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sandes de novilho com Vaqueiro

Sandes de novilho com Vaqueiro

Sandes de novilho com Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro ideal para bifes q.b.
  • 1 bife de novilho grande
  • Sal q.b.
  • 2 pães
  • 2 fatias de queijo

      Instruções

      Preparação
      1. Numa frigideira colocar o vaqueiro ideal para bifes e deixar aquecer. Quando estiver quente colocar o bife e um pouco de sal a gosto. Deixar por 2 minutos, virar e deixar outros 2 minutos. Se gostar do bife melhor passado poderá deixar um pouco mais de cada lado. No final corta-se o bife ao meio e divide-se pelos 2 pães, coloca-se uma fatia de queijo por cima que irá derreter um pouco com o calor dos bifes.
      2. Acompanhar com um sumo de laranja.
      3. * Receita gentilmente cedida por Sofia Peixoto, do blog Bolachas e Outros Doces. (http://bolachaseoutrosdoces.blogspot.pt )