use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Embrulhos de Pescada com Salada de Favas

Embrulhos de Pescada com Salada de Favas

Embrulhos de Pescada com Salada de Favas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • 1 alface
  • 150 g de Vaqueiro Líquida (metade para o peixe, metade para as favas)
  • 300 g de favas congeladas
  • coentros picados
  • 1 a 2 dentes de alho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha uma panela com água ao lume.
      2. Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Separe e lave as folhas de alface e escalde-as, à vez, durante 1 minuto na água a ferver.
      3. Enrole os lombos de peixe nas folhas de alface e leve ao forno num tabuleiro generosamente untado com Vaqueiro e com nozinhas de margarina espalhadas por cima.
      4. Entretanto ponha outra panela com água ao lume. Vá tirando a pele às favas e deite-as na água quando esta estiver a ferver. Tempere com sal e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e junte a restante Vaqueiro, coentros picados a gosto e os dentes de alho picados. Deixe saltear para derreter a margarina.
      5. Sirva a acompanhar as trouxas de peixe. Enfeite com gomos de limão.