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Brownie com nougat e gelado

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 pessoas)
  • Vaqueiro Líquida
  • 50 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de chocolate negro (> 60% de cacau)
  • 3 ovos tamanho L
  • 2 barritas de nougat
  • 2 carambolas
  • Gelado carte d’ Or Noite de Estrelas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180º C, na função calor ventilado.

Pincele um tabuleiro com cerca de 20x30 cm com Vaqueiro Líquida.

Ponha a farinha e o cacau em pó numa taça, junte o fermento e misture bem.

Deite o açúcar, 150 g de Vaqueiro Líquida e o chocolate partido em quadradinhos para outra taça que possa ir ao microondas e leve a derreter durante 1 minuto na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e adicione a mistura de farinha e cacau. Volte a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.

Junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre entre cada adição.
Pique as barritas de nougat grosseiramente com uma faca, envolva-as na massa preparada, deite-a na forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Desenforme depois de frio e corte em quadrados.

Lave as carambolas e corte-as em fatias.

Sirva os quadrados de brownie com uma bola de gelado Carte d’ Or Noite de Estrelas e enfeite com as estrelas de carambola.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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