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recipe image Caldo de legumes com massinhas

Caldo de legumes com massinhas

Caldo de legumes com massinhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de alho francês
  • 2 cenouras
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 1 courgette
  • 150 g de cogumelos de Paris (cortados em fatias)
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 1,5 l de água
  • 100 g de massa miúda (pevides, estrelinhas, etc.)
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro numa panela, junte o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
      2. Entretanto, pele as cenouras e corte-as em cubinhos pequenos.
      3. Deite a cenoura e as ervilhas na panela e volte a tapar.
      4. Lave a courgette, corte-a em cubinhos e adicione-a aos restantes legumes, assim como os cogumelos e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos. Regue com a água a ferver e assim que retomar fervura, introduza a massa, mexa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
      5. Antes de servir junte ao caldo algumas folhas frescas de hortelã.