use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes

Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes

Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cogumelos
  • 1 curgete
  • 2 talos de aipo com as folhas
  • ½ pimento encarnado
  • 1 cenoura
  • 1 Caldo Natura Vegetal Knorr
  • 2 dl de água
Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 350 g de massa tricolor

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
      2. Lave a curgete, o aipo, o pimento e a cenoura e corte-os em cubinhos.
      3. Dilua o Caldo Natura Vegetal Knorr na água a ferver. Ponha ao lume uma frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida e quando estiver bem quente acrescente as verduras, deixe fritar um pouco em lume forte e regue com o caldo.
      4. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com uma pitada de sal e introduza a massa, escorra “al dente”, deite na frigideira, mexa e sirva.