use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 125 g de puré de batata Knorr em flocos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta de moinho
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2,5 dl de água
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
  • 100 g de folhas de espinafres vermelhos
  • 150 g de fiambre em cubinhos
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.
      3. Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.
      4. Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.