Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
100 g de folhas de espinafres vermelhos
150 g de fiambre em cubinhos
150 g de queijo mozzarella ralado em fios
óregãos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.
Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.
Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.