use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image “Burritos” de ovo com salsicha

“Burritos” de ovo com salsicha

“Burritos” de ovo com salsicha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 6 tomates tipo chucha
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 4 ovos XL
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • 4 salsichas tipo Bockwurst
  • 100 g de espinafres em folha

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
      2. Entretanto lave o tomate e tire-lhe os pedúnculos.
      3. Corte 3 dos tomates em cubinhos ao mesmo tempo que os limpa de grainhas e os restantes em rodelas.
      4. Junte os cubinhos de tomate à cebola salteie durante 1 a 2 minutos e adicione o feijão bem escorrido. Tape e deixe aquecer sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
      5. Ao mesmo tempo, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
      6. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira com 16 a 18 cm de diâmetro. Deixe aquecer bem e deite aí ¼ dos ovos batidos. Deixe a placa de ovo coagular e volte-a como se fosse um crepe. Deixe alourar levemente do outro lado e retire-a do lume. Repita a operação mais 3 vezes. Depois na mesma frigideira aqueça as salsichas, previamente escorridas.
      7. Junte as folhas de espinafres ao feijão, misture bem e retire do lume.
      8. Coloque os crepes de ovo nos pratos de serviço, recheie com o feijão e por cima disponha as salsichas aquecidas. Dobre as abas do crepe sobre a salsicha e por cima coloque as rodelas de tomate.