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Pãezinhos de leite

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14 unidades)
  • 2,5 dl de leite
  • 2 ovos tamanho M
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 g de Vaqueiro Liquida
  • 430 g de farinha
  • 40 g de  Maizena®
  • 5 g de levedura de padeiro desidratada
Preparação
Coloque o leite, 1 dos ovos, o açúcar e o sal na cuba da máquina de pão.
 
Deite a Vaqueiro Liquida sobre a pá da máquina e junte a farinha, a  Maizena® e a levedura de padeiro desidratada. Encaixe a cuba na máquina, ligue a máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando a massa estiver pronta, retire-a da máquina e divida-a em 14 porções.   

Molde cada porção em bolinha e coloque-as bem afastadas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar durante cerca de 30 minutos em local quente.

Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.

Bata o restante ovo com cerca de 1 colher de sopa de leite e pincele a superfície dos pãezinhos. Dê umas tesouradas na massa de modo a abrir uns pequenos cortes, espere mais 10 a 15 minutos e leve-os ao forno durante cerca de 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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