Pãezinhos de leite

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Longo
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Coloque o leite, 1 dos ovos, o açúcar e o sal na cuba da máquina de pão.
 
Deite a Vaqueiro Liquida sobre a pá da máquina e junte a farinha, a  Maizena® e a levedura de padeiro desidratada. Encaixe a cuba na máquina, ligue a máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando a massa estiver pronta, retire-a da máquina e divida-a em 14 porções.   

Molde cada porção em bolinha e coloque-as bem afastadas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar durante cerca de 30 minutos em local quente.

Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.

Bata o restante ovo com cerca de 1 colher de sopa de leite e pincele a superfície dos pãezinhos. Dê umas tesouradas na massa de modo a abrir uns pequenos cortes, espere mais 10 a 15 minutos e leve-os ao forno durante cerca de 30 minutos.

Sugestão

Sirva recheados com fiambre, queijo, salsichas ou use para servir com os hamburguers.

Ingredientes

14 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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2,5 dl de leite
2 ovos tamanho M
50 g de açúcar
1 colher de chá de sal
40 g de Vaqueiro Liquida
430 g de farinha
40 g de  Maizena®
5 g de levedura de padeiro desidratada