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Funny Pizzas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • alho de moinho
  • 60 g Vaqueiro Líquida
  • 150 ml de natas
  • molho de tomate
  • rodelas de chourição e fatias finas de fiambre
  • cogumelos laminados em conserva
  • queijo ralado em fios
Preparação
Deite a farinha, o sal, o fermento, e um pouco de alho moído na altura, numa tigela, misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e as natas. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.

Divida a massa em 8 ou 10 porções, molde em bolas com a ajuda de um pouco de farinha e estenda-as sobre a bancada em círculos com cerca de 18 cm de diâmetro com a ajuda do rolo da massa e de farinha.

Asse as rodelas de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente sobre lume médio a forte até estarem estar douradas.

Barre as rodelas de massa com molho de tomate, enfeite a gosto com rodelas de chourição, fiambre, salsichas, cogumelos laminados e queijo ralado em fios.

Leve ao forno por com o grelhador ligado até o queijo começar a derreter.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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