use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • folhas de hortelã
  • 1 embalagem de sorbet Carte d’ Or de maçã verde
  • raiz de gengibre
  • 2 limas
  • 1 l de água bem fresca

      Instruções

      Preparação
      1. Lave 6 a 7 folhas de hortelã e coloque-as no copo liquidificador. Junte o conteúdo da embalagem de sorbet Carte d’OR de maçã verde.
      2. Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, rale e esprema o suco para dentro do copo liquidificador. Adicione o sumo das limas e se quiser um pouco da raspa da casca.
      3. Adicione parte da água e triture na função pulse. Vá adicionando a restante água
      4. A pouco e poiuco à medida que vai triturando o sorbet até obter um granizado.
      5. Distribua pelos copos de serviço e sirva entre pratos.
      Experimente também com água gaseificada simples ou com sabor a maçã verde.