use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cogumelos ao caril

Cogumelos ao caril

Cogumelos ao caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 300 g de batatas
  • 500 g de mistura de cogumelos
  • 150 ml de natas
  • 1 colher de sopa de caril
  • coentros
  • sal
  • pimenta de moinho
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho.
      2. Descasque as batatas, corte-as em gomos e deite no tacho mexendo de vez em quando até ficarem tenras.
      3. Limpe e corte em bocados os cogumelos e junte-os às batatas, mexa e deixe refogar um pouco. Acrescente o caril e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os cogumelos estarem tenros. Se for necessário adicione um pouco de água a ferver.
      4. Salpique com coentros picados e sirva.