Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 embalagens de Knorr Sabores no Forno Cebola e Tomate
3 postas do lombo de bacalhau demolhado
azeite Gallo
1 alho francês
2 talos de aipo
50 g de Vaqueiro Clássica
250 ml de natas
1 Knorr Natura Legumes
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Coloque os grelos congelados dentro de um passador de rede e deixe descongelar.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Esborrache os dentes de alho.
Lave as batatas, salpique-as com sal grosso e introduza-as no saco de uma das embalagens de Knorr Sabores no Forno. Adicione metade da cebola cortada e o conteúdo da saqueta. Adicione 2 a 3 colheres de sopa de azeite, feche o saco conforme indicado na embalagem, agite bem e coloque num tabuleiro de louça. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
Corte os lombos de bacalhau ao meio, introduza-os no saco da outra embalagem de Knorr Sabores no Forno, junte a restante cebola e os dentes de alho esborrachados e 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Feche o saco e proceda da mesma forma. Coloque-o noutro tabuleiro e leve ao forno 30 minutos depois de ter introduzido as batatas.
Entretanto corte o alho francês e o talo de aipo em rodelas finas, lave e escorra.
Deite a Vaqueiro Clássicae um dente de alho num tacho, leve ao lume e assim que derreter introduza o alho francês e o aipo. Deixe cozinhar sobre lume médio até os legumes estarem moles.
Junte os grelos, já descongelados e bem espremidos, adicione as natas e o Knorr Natura Legumes. Misture bem até que o caldo se dissolva e deixe ferver suavemente até os legumes estarem tenros.
Retire as batatas e o bacalhau dos sacos para os respectivos tabuleiros e sirva com o esparregado de grelos.