use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coscorões

Coscorões

Coscorões

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 25 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos tamanho M
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de café de sal grosso
  • 30 g de açúcar+ o necessário para polvilhar
20 g de Vaqueiro Líquida
  • 450 g de farinha
  • 5 g de levedura de padeiro desidratada
  • Óleo
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para dentro da cuba da máquina de pão, junte a raspa da casca da laranja e 1 dl do sumo, a aguardente, o sal grosso e o açúcar.
      2. Deite 20g Vaqueiro Líquida sobre a pá da máquina e adicione a farinha e a levedura de padeiro desidratada.
      3. Encaixe a cuba na máquina de pão, seleccione o programa 9 (para amassar e levedar) e ligue a máquina.
      4. Quando o programa terminar, mude a massa para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha.
      5. Vá retirando pequenas porções, estenda-as o mais fino que conseguir com a ajuda do rolo e de farinha e frite em óleoquente.
      6. Escorra os coscorões sobre papel absorvente e passe-os depois por uma mistura de açúcar e canela.