Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o muesli, a farinha, o fermento, o bicabornato, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture bem. Adicione o mel, a maionese, as natas e o iogurte e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
Pincele um tabuleiro de cerca de 40x30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite a massa preparada no tabuleiro e deixe repousar durante 30 minutos para o muesli hidratar.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Quando o forno tiver atingido a temperatura, introduza o tabuleiro com a massa e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
Desenforme depois de frio e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó.