use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Folhados de banana com chocolate

Folhados de banana com chocolate

Folhados de banana com chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de licor de cacau
  • 3 bananas pequenas
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 60 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o licor de cacau e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
      2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas e misture-as no chocolate derretido.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
      4. Coloque os quadrados de massa sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      5. Disponha o recheio de banana e chocolate na diagonal sobre os quadrados de massa e salpique o recheio com o miolo de noz grosseiramente picado. Dobre as pontas livres da massa sobre o recheio e leve o tabuleiro ao forno entre 12 e 15 minutos.