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Abra os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal (a farinheira já é salgada) e de pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames. Adicione um pouco de leite ou de natas, para ficarem mais cremosos. Junte um punhado de salsa picada e misture bem.
Dê um golpe na pele a toda a volta da farinheira e coloque-a na frigideira. Deixe fritar. A pele da farinheira vai soltar-se mas deixe-a fritar juntamente com a farinheira.
Coloque a Vaqueiro Sabor a Manteiganuma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer.
Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.
Adicione os ovos batidos e deixe-os coagular sobre lume moderado mexendo delicadamente.
Retire do lume e envolva com as folhas de rucula. Sirva sem demora.
Não deixe secar os ovos em demasia, retire-os do lume assim que estiverem coagulados. Sirva como entrada sobre fatias de pão torrado ou tostas.