Receita Anterior Ovos com anchovas e mozzarella Receita Seguinte Omelete de pleurotos com fiambre e rúcula

Ovos mexidos com farinheira e rúcula

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 6 ovos tamanho L
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de natas
  • salsa picada
  • 1 farinheira
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 100 g de folhas de rúcula
Preparação

Abra os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal (a farinheira já é salgada) e de pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames. Adicione um pouco de leite ou de natas, para ficarem mais cremosos. Junte um punhado de salsa picada e misture bem.

Dê um golpe na pele a toda a volta da farinheira e coloque-a na frigideira. Deixe fritar. A pele da farinheira vai soltar-se mas deixe-a fritar juntamente com a farinheira.

Coloque a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer.

Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.
Adicione os ovos batidos e deixe-os coagular sobre lume moderado mexendo delicadamente. 

Retire do lume e envolva com as folhas de rucula. Sirva sem demora.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas