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recipe image Tiras de frango com espinafres

Tiras de frango com espinafres

Tiras de frango com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de bifes de frango
  • 1 colher de sopa de Maizena®
  • raiz de gengibre
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 150 g de espinafres em folha
  • sementes de sésamo
  • piclkes de gengibre

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de frango em tiras e introduza-as num saco de plástico. Adicione a Maizena®, aperte a boca do saco e sacuda-o bem.
      2. Pele um pedaço com cerca de 3 cm de raiz de gengibre, rale-o e esprema o suco. Misture o suco de gengibre com o vinagre de arroz, o molho inglês e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.
      3. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente, junte o frango e salteie sobre lume moderado, mexendo até alourar. Regue com a mistura preparada, reduza o lume e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Adicione os espinafres, mexa e assim que estiverem moles, retire do lume e salpique com sementes de sésamo. Sirva com piclkes de gengibre.
      Acompanhe com arroz basmati cozido.