Receita Anterior Scones Receita Seguinte Soufflé de Coco

Suspiros de Coco

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 6 claras
  • 250 g de açúcar em pó
  • 200 g de coco ralado
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.

Bata as claras em espuma e, sem parar de bater, vá juntando o açúcar em pó, a pouco e pouco, até obter um merengue espesso.

Junte o coco e envolva cuidadosamente.

Distribua a massa em montinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal pincelado com Vaqueiro Líquida. Em alternativa ponha a massa dentro de um saco pasteleiro com um bico largo canelado e molde os suspirinhos sobre o tabuleiro.

Coza no forno durante cerca de 1 hora.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas