Suspiros de Coco

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Longo
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Médio

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.

Bata as claras em espuma e, sem parar de bater, vá juntando o açúcar em pó, a pouco e pouco, até obter um merengue espesso.

Junte o coco e envolva cuidadosamente.

Distribua a massa em montinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal pincelado com Vaqueiro Líquida. Em alternativa ponha a massa dentro de um saco pasteleiro com um bico largo canelado e molde os suspirinhos sobre o tabuleiro.

Coza no forno durante cerca de 1 hora.

Sugestão

Os suspiros conservam-se bem em caixas que vedem e são uma forma deliciosa de aproveitar sobras de claras.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida
6 claras
250 g de açúcar em pó
200 g de coco ralado
Vaqueiro Líquida