use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps com ovos mexidos e salmão fumado

Wraps com ovos mexidos e salmão fumado

Wraps com ovos mexidos e salmão fumado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de salmão fumado1 pétala de tomate seco1 talo de aipocebolinho picado ou aneto5 ovos2 a 3 colheres de sopa de leitesalpimenta de moinho Vaqueiro Líquida4 folhas de alface4 folhas de wraps

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pique o salmão fumado em pedacinhos, junte-lhe a pétala de tomate e o talo de aipo finamente picados e perfume com cebolinho ou aneto, picados.
      2. 2. Misture bem. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
      3. 3. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e mexa até começarem a coagular.
      4. 4. Salpique com a mistura de salmão, mexa bem e retire do lume enquanto os ovos ainda estiverem húmidos.
      5. 5. Lave e enxugue bem as folhas de alface e coloque-as sobre as folhas de wraps.Por cima distribua a mistura de ovos, enrole e sirva de imediato.