Receita Anterior Biscoitos de chocolate Receita Seguinte Bolachinhas de noz

Bolachas estrelas de Natal

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (20 unidades)
  • 200g de mel
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 150g de açúcar
  • 500g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 100ml de Vaqueiro líquida
  • pérolas de açúcar
  • açúcar em pó para decorar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C
Aqueça o mel com canela, adicione o açúcar e derreta tudo junto.
De seguida, peneire a farinha juntamente com o fermento e junte um ovo. Misture leite com a Vaqueiro líquida. Estenda a massa com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte formas com cortadores em seguida e coloque os bolinhos sobre papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Uma vez que as bolachas arrefeçam, decore-as com açúcar em pó ou pérolas de açúcar.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.