use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de maçã

Tarte de maçã

Tarte de maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

500g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 500g de farinha extra fina Nacional
  • 150g de açúcar amarelo Sores
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 20g de canela
  • 1 kg de maçãs
  • Açúcar baunilhado q.b.
  • Açúcar em pó Sidul q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. 2. Faça a massa juntando a farinha, a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o açúcar amarelo e as gemas, misture e adicione o fermento em pó. De seguida divida a massa em duas partes iguais.
      3. 3. Estenda a primeira parte da massa e coloque numa forma redonda, fure-a com um garfo, polvilhe com canela, e coloque as maçãs descascadas e cortadas. Polvilhe com açúcar de baunilha e canela. Coloque o segundo pedaço de massa laminada por cima.
      4. 4. Leve ao forno cerca de uma hora. Polvilhe com açúcar em pó ou com canela.
      Sugestão: Sirva com gelado de baunilha