use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ostras à Algarvia

Ostras à Algarvia

Ostras à Algarvia

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 24 a 32 ostras
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinho branco
  • salsa picada
  • pimenta
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Escove muito bem as ostras e lave-as por água corrente. Coloque-as lado a lado num tabuleiro e leve-as ao forno entre 10 a 15 minutos para abrirem.
      3. Abra as ostras, ponha de lado as conchas que contêm o molusco e deite fora as vazias. Coe o líquido que as ostras largaram no tabuleiro e junte-lhe aVaqueiro Líquida, o vinho branco e uma boa porção de salsa picada. Tempere a gosto com pimenta. Coloque de novo as meias ostras no tabuleiro distribua o molho por cima e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.