Brownie "Las Ficheiras"

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Custo:
Médio
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação

Derreta o chocolate com a Vaqueiro em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Junte-lhes lentamente o preparado de chocolate e envolva. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, depois os cajus. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal (ou polvilhe com um pouco de farinha peneirada), verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 140ºC.
Deixe cozer durante 20 a 25 minutos.
Na altura de servir polvilhe com um mix de açúcar mascavado, malagueta seca e flor de sal. Cubra com ganache de chocolate negro e decore com uma malagueta vermelha fresca e 1/2 rodela de laranja.

Ganache de Chocolate Negro
Misture o chocolate cortado em pedaços com um pouco de água (3 a 4 colheres de sopa) e leve a lume baixo. Cozinhe mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme.
Retire do fogo. Adicione a margarina Vaqueiro e mexa vigorosamente. Deixe arrefecer um pouco. Sirva de imediato por cima das fatias do brownie ou reserve em banho-maria até servir.

Ingredientes

Para 0/8 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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300 g de chocolate negro (74%)
4 ovos
250 g de Vaqueiro
100 ml de natas
150 g de açúcar
100 g de caju picante
25 g de farinha

PARA A GANACHE
110 g de chocolate negro (74%)
55 g de Vaqueiro
50 g de açúcar em pó
Uma pitada de flor de sal
1 c. chá de extrato de baunilha