use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Areias Deliciosas

Areias Deliciosas

Areias Deliciosas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 1 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar + o necessário para envolver as areias
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 1 limão (raspa da casca)
  • 250 g de Vaqueiro sabor a manteiga

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Deite a farinha, o amido de milho Maizena, o fermento em pó e os açúcares num robô de cozinha e misture bem.
      2. 2. Lave o limão raspa o vidrado da casca para dentro do robô. Adicione a Vaqueiro sabor a manteiga cortada em pedaços pequenos.
      3. 3. Pressione várias vezes a função pulse do robô até a mistura ter o aspecto de areia. Continue a ligar o robô intermitentemente até a mistura começar a agregar.
      4. 4. Mude a mistura para uma taça. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 150 º C.
      5. 5. Retire pequenas porções de massa, molde em bolinhas do tamanho de avelãs e coloque em tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
      6. 6. Pressione levemente as bolinhas de massa com os dentes de um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      7. 7. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
      8. 8. Passe as areias por açúcar enquanto estiverem mornas. Depois de frias guarde-as em frascos ou em latas.