Pão D’ouro (Pandoro)

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação

1.Deite a farinha, o açúcar e o sal na batedeira e misture bem.

2.Adicione a levedura de padeiro bem esfarelada, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa com uma colher de pau até a mistura ter o aspeto de uma areia grosseira.

3.Ligue a batedeira numa velocidade baixa e vá adicionando os ovos um a um, sem parar de bater.

4.Aumente gradualmente para uma velocidade intermédia e continue a bater durante cerca de 10 minutos.
5.Unte muito bem uma forma alta com Vaqueiro Líquida e polvilhe-a com farinha.

6.Deite a massa na forma e deixe levedar em local quente durante cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.

7.Entretanto ligue o forno para os 160ºC.

8.Leve a forma ao forno durante cerca de 40 minutos.

9.Desenforme assim que estiver morno.

10.Na altura de servir, polvilhe generosamente com açúcar em pó.

Sugestão

Sirva acompanhado com ameixas de Elvas em calda.

Ingredientes

10/12 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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350 g de farinha
100 g de açúcar
1 colher de café de sal fino
25 g de levedura de padeiro
100 g de Vaqueiro Líquida
50 g de mel de rosmaninho
7 ovos tamanho XL
Açúcar em pó