Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
1,5 kg de entrecosto inteiro
70 g de Vaqueiro Clássica
6 colheres de sopa de “sweet chili sauce”*
1 colher de sobremesa de cominhos em pó
1 colher de sopa de sal
1 dl de cerveja
1 abóbora butternut média
1 alho-francês
600 g de batatas novas médias
*à venda na secção de produtos étnicos das grandes superfícies ou em lojas da especialidade.
Instruções
Preparação
Peça no talho para darem uns golpes na peça de entrecosto sem separar as costelas.
Passe o entrecosto por água para eliminar qualquer ossinho solto, enxugue muito bem com papel de cozinha e coloque-o no tabuleiro do forno.
Leve a Vaqueiro Clássica ao microondas durante 30 segundos e junte-lhe o dente de alho picado, o molho sweet chili, os cominhos e o sal.
Misture bem e barre o entrecosto de ambos os lados com o preparado.
Regue com a cerveja e deixe marinar durante pelo menos 2 horas, virando a carne a meio do tempo.
Lique o forno para os 130ºC.
Descasque a abóbora, limpe-a de sementes e corte em palitos grossos.
8.Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra.
9.Lave muito bem as batatas e corte-as em gomos.
10.Misture os legumes preparados, salpique com uma pitada de sal e disponha-os em volta da carne.
11.Leve ao forno durante cerca de duas horas e meia, virando a carne e mexendo os legumes várias vezes durante o processo.
12.Nos últimos 15 minutos aumente a temperatura para os 180ºC.