Receita Anterior Cheesecake de chocolate branco Receita Seguinte Delícia Gelada

Pudim de Laranja e Mel com Nozes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de açúcar
  • 20 g de amido de milho Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 laranja
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 10 ovos tamanho L
  • 50 g de miolo de noz + meias nozes para enfeitar
  • Fios de ovos
  •  
Preparação

1.Ligue o forno para os 170ºC.

2.Unte muito bem uma forma de pudim com Vaqueiro Líquida.

3.Numa tigela misture o açúcar com o amido de milho Maizena, a canela e o fermento em pó.

4.Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa bem.

5.À parte bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos.

6. Junte-os à mistura anterior e bata muito bem.

7.Deite a mistura na forma e salpique com as nozes grosseiramente picadas.

8.Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até o pudim estar cozido.

9.Deixe arrefecer na forma e quando estiver morno solte as bordas do pudim com a ponta de uma faca, vire-o sobre o prato de serviço até se soltar da forma.

10.Enfeite com fios de ovos e meias nozes.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas