use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cheesecake Tradicional de Cereja

Cheesecake Tradicional de Cereja

Cheesecake Tradicional de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 400g de queijo creme
  • 400ml/350g de natas para bater
  • 200g de açúcar em pó
  • Uma colher de sopa de pó de gelatina
  • 1/2 copo de água a ferver
  • 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Crosta:
  • 2 chávenas cheia de bolacha Maria ou bolachas digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho:
  • 200g de cerejas descaroçadas
  • 60g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de batata (4g)

      Instruções

      Preparação
      1. Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
      2. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
      3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
      4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.
      5. Coloque o molho de cerejas em cima do bolo frio.
      6. O cheesecake está pronto!