use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini-Tartes de Cereja

Mini-Tartes de Cereja

Mini-Tartes de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa
  • 500g de Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 8g de fermento
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 3 colheres de sopa de açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Mais uma ideia apetitosa com cerejas!
      2. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
      3. 2. Misture todos os ingredientes para a massa (a farinha, o açúcar em pó, os ovos, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o fermento).
      4. 3. Num tacho, ferva as cerejas com o açúcar até o açúcar se dissolver e obter uma consistência.
      5. 4. Amasse cerca de ¾ da massa e, de seguida, corte em círculos com a ajuda de um copo. Coloque nas formas untadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga.
      6. 5. Volte a amassar a restante massa e corte em pequenas tiras.
      7. 6. Preencha a massa de cupcakes que está nas formas com o molho de cerejas e cubra com as tiras.
      8. 7. Leve ao forno a 200ºC durante meia-hora. Quando estiverem prontos deixe-os arrefecer e polvilhe com açúcar para um toque final.
      9. As mini-tartes estão prontas!