Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Médio
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Médio
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Comece por arranjar o feijão verde e coza-o em água com o caldo de peixe.
2. Numa frigideira, derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga em lume médio. Junte o sumo do limão e a amêndoa e quando começar a ficar com uma cor dourada frite os filetes de ambos os lados durante cerca de três minutos.
3. Sirva com feijão verde, o molho e as amêndoas douradas.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga

4 filetes
de peixe-espada preto
150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
50 g de amêndoa laminada
1 limão
300 g de feijão verde
Sal q.b.
1 Caldo de Peixe Knorr