Filetes de sardinha na brasa

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Custo:
Médio
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nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação

1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe grelhar.
3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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800 g de sardinhas grandes
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colher de sopa de vinagre
20 ml de Vaqueiro Líquida