Talharim com vieiras e limão

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Caro
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Médio
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Médio

Preparação

1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
2. Numa frigideira, derreta metade da Vaqueiro Sabor a Manteiga e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga bem como o cerefólio ou a salsa picados.
3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga

220 g de massa talharim
10 vieiras
100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
2 colheres de chá de tiras de casca de limão
Sal
Pimenta preta esmagada
Cerefólio ou salsa