Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de bochechas de porco limpas
200 g de cebola
50 g de alho
1 L de vinho tinto
20 g de Caldo de Carne Granulado Knorr
150 g de chouriço de carne
200 g de cenoura
150 g de tomate em cubos
200 g de Vaqueiro Líquida
Cominhos
Tomilho fresco
Sal
Pimenta
Instruções
Preparação
Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
Leve ao lume um tacho com a Vaqueiro Líquida e deixe aquecer um pouco.
Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o Caldo Granulado Knorr e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, acenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
Prove e retifique os temperos a gosto.
Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados